“关注心理健康 关爱自己”---数学与统计学院

孙卓        2016-11-01        3251

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,我院在1022日,通过制作心理健康展板,将贫困生心理、大学生恋爱心理、自卑心理、青春期心理等不同人群的心理状态生动形象地展示出来,进一步提高了同学们对心理学知识的学习和运用。

我院制作的展板,讲述了心理卫生的重要性,普及了心理健康知识,展板制作精致,引人入胜,起到了很好的宣传作用,为进一步营造校园心理健康教育氛围增添了色彩。

我院不断探索大学生心理健康教育的新思路、新方法,将学生的专业学习同丰富多彩的校园文化、志愿服务活动相结合,收到了良好的效果。