政法学院心理活动月——“以果聚情, 果汇真情 ”

马倩楠        2018-11-01        154

增进同学们之间的感情,在学院内部打造亲情化的氛围,政法学院心理部于1023日晚在6102教室举办H水果活动,小石器和小石坝们都踊跃参与此次活动。

比赛开始之前同学们都蓄势待发,跃跃欲试,丝毫掩饰不住自己内心的激动之情。主持人首先介绍了活动规则,在心理部成员分发完比赛所需水果原料和和工具后,参赛选手们纷纷拿出了自己所青睐的水果原料,开启了一段“H水果”之旅。

开动的那一刹那,同学们迅速拿起工具,精心雕刻着手中的水果,在他们的一双双巧手之下,一盘盘令人垂涎欲滴的水果拼盘展现在了大家面前,有令人向往的“夏日海滩”,蕴含人生哲理的“人生在勤,不索而获”,在“光明与黑暗”的碰撞中感受黎明的曙光。

而后,同学们共同分享制作过程中的创意与心得,最终由心理部成员认真评分并宣布比赛结果。

每一种水果都有属于它自己的颜色和心情,每一个创作都有属于它自己的创意和价值。秋风微拂,迎来了一个秋意盎然的季节,也带来了一个创意风发的平台。同学们在欢笑与动手的过程中释放了平时学习和生活中的压力,舒缓了心情,通过水果的碰撞,让大家感受到来自学院、老师和同学们关怀与温暖。

写稿人:张璐、朱琳琳

责任编辑:康家乐、王凯悦、李曼玉